Keine specials zu diesem Zeitpunkt
Grains de café Mokito SMERALDO 2 Kg
48.00 CHF
Für den „BIANCO“können wir sowohl eine Zubereitung als Filterkaffee, als auch zum leckeren Espresso empfehlen.
Die Hochlandbohne ist sehr säurearm und hat wenig Bitterstoffe, so dass ihr den „ARABICA“ als Filterkaffe oder z. B. French-Press trinken könnt, ohne große Bitterkeit zu bekommen. Je mehr genommen wird desto kräftiger wirder.
Als Espresso zubereitet bekommt er eine helle Crema.
Immer 7-9g Einzel- und 14-16g in einem Doppelsieb für einen Siebträger nehmen.
Der Geschmack wird bei einer gut eingestellten Mühle oder Vollautomat sehr fein, weich und ganz leicht schokoladig sein.
Hier könnte ihr euch auch die Zubereitung von einem guten Espresso anschauen.
Aroma 10
Starke 2
Arabica Bohne 100%
Diese Mischung ist für Zubereitung des vollmundigen Espresso mit einer Crema darüber und intensivem Aroma konzipiert. In dieser Mischung schmecken Sie die besten Arabica-Bohnen, die speziell ausgewählt und geröstet wurden, um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.Im Aroma dieses Kaffees spüren Sie die Frische von Zitrusfrüchten. Der Geschmack öffnet sich mit Grapefruitnoten, die sich zu einem Kakao-Nachgeschmack mit einer Spur von Bitterkeit entwickeln. Ohne Aromazusätze.